淼nck

宝宝15个月了,不肯单独睡,怎么办?

我的宝宝现在已经15个月了,可平时胆子很小,晚上很怕黑,一直不肯自己单独睡,眼看着宝宝越来越大了,这该怎么办?

花花世界!

你好宝妈,宝宝是不是一直都是跟你一起睡的?15个月的话还是不大呀?如果一下子就让他自己睡还是不可能的

等沵的幸福

一岁多的宝宝如果平时不是单独睡,突然单独睡肯定害怕啊,宝宝缺乏安全感的,可以等上幼儿园后再分床睡

辣妈642751

我家宝宝也是这样,就是慢慢告诉他开灯跟关灯都一样

晞宝宝s27u18

宝宝还比较小呀,肯定不肯呀。你可以在房间买一个拼接床。