mingxuan90

孩子睡觉突然哭、接着放响屁如何解决呢?

我家宝宝出生快满百天了,最近这几天孩子睡觉的时候会突然哭起来,然后接着就会放响屁,这该如何解决呢?

Siga711qe

可能是肚子不舒服把?可以考虑用毯子给宝宝盖着,可以试试lulujo的毯子,穆斯林棉质地很舒服。

花花世界!

你好宝妈,这个可能是因为宝宝肚子不舒服吧?可能是及时引起的,可以给宝宝用手顺时针揉一下肚子,还可以给他吃一些益生菌试一下

Faustina520

宝宝应该是肠胀气和肠绞痛了,放了屁,胀气就会有所缓解。针对这种情况,妈妈平时让宝宝多趴着,给他做排气操,宝宝的症状就会有所缓解。这个操很简单,上网一搜就有。