一片冰心s759

维生素AD该怎么给宝宝补充呢?

维生素AD的补充对宝宝真的是很重要了,请问该怎么给宝宝补充呢?

小不点爱

维生素AD给宝宝补充,应按照说明书补充,每天一粒。

阅阅s55u83

宝宝出生十五天以后每天给宝宝吃一粒就可以了,早上或者晚上都可以吃的,不要多吃,每天一粒即可。

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂了,维生素A有助于宝宝视网膜发育,维生素D是可以促进钙质吸收的。