紫寒dle71

婴儿可以吃旺仔小馒头吗?​

6个半月男宝纯母乳喂养。已经添加辅食。6个月体检的时候,社区说,可以让孩子自己动手拿旺仔小馒头吃,可以锻炼他拿小的物体。可是婴儿可以吃旺仔小馒头吗?​

我家小啵啵

六个半月的宝宝是可以给宝宝吃旺仔小馒头的,但是不能给宝宝吃太多。

小不点爱

宝宝六个半月也可以吃一点小馒头,这个没有什么问题的。

阅阅s55u83

宝宝六个多月开始添加辅食了,小馒头这样的小饼干是可以给宝宝尝试着吃一点的,没有关系

爱女程程

6个月的宝宝可以吃旺仔小馒头了奥,不过最好吃牛奶原味的,不要吃蜂蜜味道的奥,因为婴儿一岁之前不能吃蜂蜜的。