storedept

怀孕了,吃感冒充剂,可以吗?

JJMM们,先恭喜大家新年好,情人节快乐!我现在已经怀孕40天左右了,因为回家来回老实有些感冒,我想吃点"感冒充剂"或是"板蓝根"之类的,请问姐妹们有经历过的吗?有没有什么影响??谢谢?

xiaoxiao0725

如果不严重,最好不要吃,因为你才40天,如果严重,就吃板蓝根,要注意休息好.

提问者对回答的评语:谢谢,很关心人哦

abczxz001

可以吃点板蓝根,那时候我经常感冒,医生让我的就是板蓝根,我儿子已经一岁了。

steclw

没关系的,可以吃。板蓝根可以,我那时吃的是双黄连口服液,吃三天就好了。

mingzemm

可能适当用一些中药类的,40多天要注意啊.