storedept

怀孕能不能吃锌辣食品?

JJMM们,先恭喜大家新年好,情人节快乐!我现在已经怀孕40天左右了,1.我现在反应强例,总是想呕吐,干反胃?(我现在要上班,)请问姐妹们有没有什么好的方法?让反应不这样强例点?2.因为现在反应强,现在特别想吃一些锌辣食品?这些本来就属垃圾食品,但是我不知道吃这些,有没有什么影响?可是我又很想吃酸辣的??姐妹们我该怎么办呢?

woshixiangxiang

尽量不要吃辛辣的食物,特别注意不要吃腌制食品,因为里面的亚硝酸盐对宝宝的大脑发育不利。

提问者对回答的评语:谢谢

潼妈

我当时反应强烈的时候也是没胃口就想吃点辣的,婆婆就弄了一小碟辣的豆腐乳给我开胃,说是少吃点没影响,主要是能吃的下饭菜就好了。宝宝很健康

steclw

现在反应这麽厉害,还是多吃点水果为好。辛辣的吃多了对宝宝不好,妈妈也不舒服。

jsypy

不能吃,吃了以后宝宝出生后眼睛不好的

pncpnc

偶尔吃下没关系的,吃多了会刺激肠胃,引起便秘,我那时不仅吃辣的,还要吃麻辣火锅,宝宝也挺健康的,什么都要吃,但要适量,饭吃多了还会撑死人呢:)