灵阳池heart

孩子一见到奶瓶就会摇头哭,不肯吃咋回事呢?

我家是个小帅哥,现在快满四个月了,最近我的奶水越来越少,可孩子一见到奶瓶就会摇头哭,不肯吃,咋回事呢?

我家小啵啵

宝宝一看到奶瓶就摇头不肯吃,这种情况可能是宝宝比较依赖母乳的原因。也有可能是宝宝肚子不舒服。你可以给宝宝看一些接近母乳的奶瓶。

阅阅s55u83

吃母乳的孩子一般是不容易接受奶瓶的,如果想他喝奶瓶,只能狠心一口母乳不让吃,饿了也就开始吃奶瓶了,或者你可以换一个仿母乳的奶嘴给宝宝试试