shishuang◇

一个多月小孩患了湿疹,擦地奈德乳膏好吗?

我儿子出生一个多月了,这几天我发现孩子的脸上患了湿疹,朋友建议擦地奈德乳膏,效果好吗?有没有副作用?

我家小啵啵

一岁的宝宝有湿疹的话最好不要给宝宝使用一些含有激素的药膏。平时注意一下宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。屋内要保持空气流通就可以了。

浩轩麻麻是女王

建议不要给宝宝使用那些含有激素类的药膏,不要随意的给宝宝用药。如果宝宝有湿疹,平时要注意一下皮肤的护理情况,给宝宝用温水清洗,然后不要穿太多的衣服。