lianyubaio

不知道怀孕吃了妇科消炎药这样有影响吗?

我最近一段时间白带比较多以为是妇科有炎症,就吃了妇科消炎药,结果竟然怀孕了,请问这样有影响吗?

Aoo穆s98u15

消炎药一般是没有什么影响的,但是具体还是要看药物的成分。孕期妇科炎症过于严重的话还是建议外用洗液等。具体对胎儿的影响只能通过后期的产检来看。

我家小啵啵

有没有影响谁也说不清楚。只能按时产检,多留意观察。平时自己要多注意一下。

雪儿kitelee

这个目前的情况是不确定怀孕的情况下吃了药物,这个主要是看药物是否孕期禁用的药物;这个可以考虑及时去医院检查下的,如果不是孕期禁用的药物就问题不大,但是如果禁用的需要注意,另外就是按时产检

阅阅s55u83

这的看药物的成分有没有孕妇禁忌的,建议您带着药去给大夫看一看,如果没有的话就没事,要是想留下宝宝就按时做好各项排畸检查

艾草雪

多多少少应该是有点影响的,所以你就要试不要再吃药了,先去看一下。