硕1おlwj0

请问宝宝喝的奶粉中可以加点糖吗?

我家宝宝现在5个月,因为母乳不足所以现在开始有添加奶粉,宝宝可能嫌奶粉不甜不愿喝,能加点糖给他喝吗?

爱女程程

宝宝的奶粉中不可以加糖啊,宝宝在一岁前是不能加任何调料品和白糖蜂蜜之类的,你可以给她喂水的时候加点葡萄糖。

我家小啵啵

宝宝喝的奶粉是不可以加糖的。而且一岁以内的宝宝都不能天为要不然对宝宝的肠胃以及肝脏不好

雪儿kitelee

一般情况下 配方奶粉 里就有糖分的是不需要额外添加白糖的宝宝吃糖吃多了不但会影响长牙还会给宝宝的身体排泄带来负担如果 宝宝上火 了可以加一点清火宝或者是 葡萄糖 还是可以的平时就不要加了

阅阅s55u83

不可以哦,宝宝奶粉里是含有一些乳糖的,也因为如此奶粉口感比较清淡,这样也能保护宝宝即将萌出的要吃,你要加糖的话以后宝宝牙齿会坏,而且也对宝宝的肠胃不好