nanqinvr31

怀孕几天可以做B超,几天可以看得到?

我们备孕有一年多了,这个月的月经过了十天了,有经验的宝妈们怀孕几天可以做B超,几天可以看得到?

胡牌妈妈1

可以再等一个星期再去医院做b超,那个时候应该可以看到孕囊和胎心。自己在家用试纸检测一下

我家小啵啵

怀孕早吃一般来说,如果不确定怀孕的话,你可以用早孕测试纸处试一下。有的人去照b超的时候,十几天都没照出来的,因为可能是肧胎着床晚的原因。可以去验血。

阅阅s55u83

建议您怀孕45天以后去看,也就是您末次月经的最后一天算起,到现在是多久了就是多少天了,45天以后基本上能看到孕囊了

艾草雪

一般都话五六周左右做b超的话就可以看出是男是女了。