xixue43gir

孩子排便偶尔有气泡,能否喝些益生菌呢?

我家宝宝出生刚满一个半月,一直全母乳喂养,这几天宝宝老是放屁,而且排便偶尔有气泡,这能否喝些益生菌呢?

我家小啵啵

宝宝排便偶尔有气泡,这种情况可能是肚子着凉了,也有可能跟妈妈的饮食不当有关。这种情况下是可以给宝宝吃点益生菌的。因为益生菌是可以起到调理肠胃,而且增强宝宝抵抗力的作用。

懂o紾惜s42u74

宝宝可能是消化不好引起的,建议给宝宝吃点妈咪爱试试呢?如果还是不好就要去医院检查