manhuis52

一个半月的孩子不会追随眼前的物体看正常吗?

我家儿子出生已经一个半月了,这几天逗宝宝玩耍的时候,发现他不会追随眼前的物体看,这种情况是正常的吗?

阅阅s55u83

一岁半的宝宝正常啊,宝宝太小了,视力不是很好呢,等三个月以后再试试看,就没问题了,不用太担心

我家小啵啵

一个半月的宝宝不会追随眼前的物体畅这种情况是正常的。等宝宝大一点就会好了。

懂o紾惜s42u74

小宝还太小,对他的要求也太高了啊,再说了每个小宝的发育时间是不一样的