沛文310z

宝宝十个半月,脸上和手上皮肤粗糙怎么办?

我的宝宝出生刚满十个半月大,这几天我发现宝宝脸上和手上的皮肤变得非常粗糙,擦润肤霜也不管用,这该怎么办?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝脸上和手上的皮肤都比较粗糙的话,妆要考虑可能是由于湿疹的关系当然也不排除是由于微量元素缺乏症引起的建议要及时的调整,宝宝的饮食结构多补充一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果

阅阅s55u83

我家宝宝那会到一岁多的时候皮肤还是那样呢,平常用温水清洁以后及时擦上润肤油,慢慢就好了,我家应该是从快两岁才好的