hongtao29v

孩子吃了一周冷冻母乳后就便秘,该怎么办呢?

我儿子出生快满五个月了,最近我上班以后,宝宝白天就吃冷冻的母乳,结果吃了一周以后就便秘,这该怎么办呢?

阅阅s55u83

只吃母乳吗,有没有吃其他的辅食或者奶粉,如果只吃母乳的话应该不回出现便秘情况呀,给孩子适量喝点水,少量多次,观察一下看

懂o紾惜s42u74

是因为宝妈吃热了,宝妈要吃点清淡的,多喝水,多吃水果、蔬菜 听了各位宝妈们说的,真是一头的汗水啊,我听说 开塞露有依赖啊

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,因为这个时候妈妈已经上班是,以背奶的方式给宝宝进行母乳喂养,可一定要注意母乳的保鲜并且要注意在热的过程中不要让你变得一些益生菌损失掉所以宝宝产生便秘的情况可能跟喂养方式的改变,有一定的关系

qq83527522ci592

宝宝便秘的原因有很多,首先要分清宝宝便秘的原因中医辩证宝宝便秘有四种 乳食积滞 气机郁滞 大肠燥热 气血不运 要根据宝宝的情况具体辩证