wjq1008

怎么现在还吐奶

我家小妞四个月了 现在吃完奶(母乳)竖起来抱抱打嗝后 过一会就不自觉吐奶 吐完后很高兴的样子 抱到医院检查 医生看说精神很好 不要喂太饱 可是每次都是她还没吃完就不喂了 谈不上吃撑 现在检查身高59cm体重5.6kg

slyy1981

一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。

二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。

三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。

四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。

提问者对回答的评语:谢谢 只是我老婆看着心疼 心疼她的奶 呵呵

睿睿宝贝

没有关系的,放心吧,我家宝宝四个月也回奶,祝新年快乐!!!

崽崽妈咪

没事的,宝宝大了就好了,我家宝宝也是,小时侯吃一口吐一口,4个月后,慢满就好了,只要宝宝吐的不是很厉害,就不用太担心,不要急,慢慢来!

summerti

没关系的,我家宝贝4个月了,比起三个月吐的厉害,医生也说没事,是因为宝宝的胃部发育不完善所致,没有关系,只要宝宝精神没有问题就可以,等大点就好了。
祝宝宝健康成长!

金珠

孩子在7个月之前胃还没有发育好,容易吐奶,过了7个月就好了,吃完奶后让他平躺一会,就要窝着,过一会再抱

lwnmnmn

建议你喂一会抱起来拍拍,等她打个嗝把胃里的空气排出来再接着喂

yuhudie1020

宝宝吐奶很正常,慢慢就会好的.