guyulianhj

宝宝一个多月,醒来就哭是怎么回事啊?

宝宝一个多月了,最的定段时间不知道是怎么了,有时候醒来就哭是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝总是醒来就哭,可能是由于尿急的关系当然也不排除是由于微量元素缺乏症引起的要及时的调整,一般建议宝宝满15天之后就要及时的补充维生素d这样可有效的促进宝宝对钙的吸收

浩轩麻麻是女王

宝宝醒来就哭,这个是因为宝宝饿了。平时多注意观察一下宝宝的情况,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

烊烊宝妈

一个多月的宝宝醒来就哭的话,一般是宝宝肠绞痛引起的,另外宝宝饿了,大小便了也会哭。

昵称阳光sunshi

他是不是看你不在跟前才哭的啊,有的宝宝醒了看不到你会哭,有的是饿了,喂喂他,让孩子吃饱,看下次还哭不

快乐芽

宝宝出现这样的情况是不是小宝宝饿了或者是拉了尿了?提醒家长来给他喂奶,或者是帮她换尿布。