霖塞660

孩子不接受奶瓶奶粉,能否让她饿一顿强迫接受呢?

我家宝宝出生快满五个月了,最近我的奶水有所减少,可孩子不接受奶瓶奶粉,能否让她饿一顿强迫接受呢?

浩轩麻麻是女王

奶水减少,你可以多让宝宝吸吸乳头,多吃一些汤汤水水之类的,可以有效促进乳汁分泌,让宝宝喝一些温开水,慢慢的给宝宝添加奶粉,六个月之后就可以给宝宝添加辅食。

雪儿kitelee

小宝宝不接受奶瓶奶粉喂养,主要考虑可能是由于母乳的关系,所以宝宝会存在这种现象,不要担心,逐步的适应先让宝宝先适应奶瓶喂养的方式可以先把母乳挤到奶瓶里看宝宝的一个接受程度

烊烊宝妈

5个月的宝宝不接受奶瓶的话,慢慢让宝宝适应,或者给宝宝换一个品牌的奶瓶。

昵称阳光sunshi

宝宝不接受奶瓶,不要那么强迫宝宝了,你可以找催乳师按按,多喝点汤,增加乳量,给宝宝吃母乳

快乐芽

奶水减少的话可以想办法多追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥,多喝些下奶的汤水。

爱女程程

建议首先买一个仿生奶嘴,类似于母亲的乳头,小孩容易接受适应。还要注意在奶粉里面适当加上奶伴侣小孩更加容易接受。接受后适应后再逐渐减少奶伴侣直到停止。另外如果是母乳喂养的开始可以首先把母乳挤在奶瓶里面,

你在我的航程上

当然不可以,选择奶粉要选择符合宝宝口味的,羊奶的口味与母乳类似,可以慢慢增加奶粉的量,也可以增加辅食的量,只有宝宝吃饱了,才能发育的更快。