cuirong义5q

宝宝贫血,可以吃红枣吗?

我家宝宝出生快满八个月了,前几天带宝宝做了体检,结果发现宝宝有点贫血,听说红枣可以补血,宝宝能吃吗?

昵称阳光sunshi

宝宝可以吃的,煮煮或者是磨磨,但是也不要吃多了,还可以吃点别的,红色的食物,红色的都补血啊

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果贫血的话,尽可能通过食补的方式来进行,可以适当的吃一点红枣,但是最好去皮,因为容易卡到食道里面,所以给宝宝做成枣泥包成包子之类的,会比较好

烊烊宝妈

宝宝贫血的话,建议额外给宝宝补充铁剂,另外给宝宝吃动物肝脏和红色的食物。

快乐芽

八个月了,小宝宝贫血的话可以通过多种饮食来给小宝宝补血,猪肝,瘦肉以及红色的蔬菜水果的了。