zinan56108

孕囊是圆形23mmX15mm是女孩吗?

我家大宝宝是儿子,现在我又怀上二宝了,昨天去医院查出我的孕囊是圆形23mmX15mm是女孩吗?

快乐芽

怀孕的时候这些数据只能说明小宝宝的发育情况,是无法判断宝宝的性别的。没有任何科学依据的,还是顺其自然吧。

雪儿kitelee

从怀孕开始是没办法从孕囊的尺寸以及形状来判断出来是男孩还是女孩?最准确的就是通过四个月之后的b超检查来判断

昵称阳光sunshi

按科学来说看孕囊不一定准确,好多症状都是不准确的,不过还是希望是女孩,这样好,放平心态,不要在意性别

烊烊宝妈

孕囊的形状是看不来男宝女宝的,而且这些都是概率性的,并不是百分百准确的。