wengbailia

隔着玻璃晒太阳有作用吗?

我儿子出生快满一个月了,可黄疸一直不退,朋友建议带宝宝晒晒太阳,那在阳台上隔着玻璃晒太阳有作用吗?

阅阅s55u83

那样没有用的,只能直接带太阳底下晒才可以,不出月子也可以去晒太阳的,避开太阳光最强的时间就可以

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,黄疸还没有完全退却的话,这个时候要考虑及时的通过一些治疗的手段进行护理,因为有可能是由于病理性的黄疸当然给宝宝多晒太阳,是有好处的,但是不能隔着隔着玻璃是达不到接受紫外线的目的

昵称阳光sunshi

没有作用,一般来说是没有作用的,会阻隔太阳光的,黄疸不退,可以去问问医生怎么办,看看黄疸数值

烊烊宝妈

隔着玻璃晒太阳没有什么用,建议宝宝每天直接对着太阳晒十几分钟,宝宝要多吃多拉。

快乐芽

小宝宝有黄疸的话尽量不要隔着玻璃给小宝宝降黄疸。玻璃是可能阻碍阳光中的紫外线的最好直接抱到外面去。