renan63qin

怀孕十二周吃点核桃就会不消化正常吗?

怀孕十二周了,吃点核桃或者红枣就会不消化,有时还会吐,这算是正常反应吗?

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样,孕吐反应也不一样。建议吃点易消化的或者开胃的食物。注意饮食的清淡,不要吃辛辣刺激的。但孕早期一定要注重叶酸的补充。三个月后要进行定期的产检啦。希望多注意。

烊烊宝妈

怀孕期间吃比较硬的食物是会出现不消化的情况的,建议注意饮食营养搭配。

同同和天天的麻麻

怀孕期间多多少少都会出现孕吐的现象,属于正常反应,不必过于担心的

快乐芽

怀孕的时候如果出现这样的情况可以少吃一点儿。或者暂时不要吃。也可以通过别食物代替的。

阅阅s55u83

是的,正常的,您如果想要吃的话可以一起加上黄豆打成豆浆,煮熟一下再吃可能会好一些,平常多喝水,饮食清淡一些就好了,都12周了,孕吐很快就结束了

雪儿kitelee

一般到了孕中期正是胎儿智力发育的一个关键时候会适当的补充一些坚果有利于宝宝智力发育,尤其是坚果里边含有的不饱和脂肪酸对皮肤的保护也是大有好处的

开心宝贝2008

你好,每个人的体质不同,所以这个也算是正常的,如果宝妈不吸收的话,那就不要吃吧。