闻7770饣

孩子吃胡萝卜泥会拉出胡萝卜便便,是不是不消化呀?

我儿子出生快满五个半月了,这几天给孩子吃了胡萝卜泥以后,发现宝宝会拉出胡萝卜便便,这是不是不消化呀?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是消化不良引起的,宝妈暂时不要给宝宝吃胡萝卜泥,要多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水。

雪儿kitelee

五个月宝贝还不能吃胡萝卜,可以给宝宝少量的添加蔬菜泥啦,但前提是先给宝宝吃一段时间米粉过渡一下,让宝宝适应辅食以后再添加

昵称阳光sunshi

消化不良的表现,可以问问宝宝大点再调理,先给宝宝揉揉肚子,喝点热水,红色的食物一般都好是红的便便

Faustina520

如果宝宝把吃进去的食物,直接拉出来了,就说明这个东西不太好消化。宝宝的肠胃还比较弱,妈妈要给宝宝吃一些好消化的食物。快马五个半月的宝宝,建议添加辅食应该以含铁量高的米粉为主。

阅阅s55u83

是的,说明宝宝肠胃消化吸收不是很好,给宝宝暂停胡萝卜吧,先给宝宝吃一个月米粉再尝试加其他的

同同和天天的麻麻

宝宝吃胡萝卜泥,之后还会拉出来,该是消化不良引起的,建议给宝宝添加1些益生菌

快乐芽

小宝宝才五个多月,这时候是给宝宝添加辅食的话,最好先吃米粉,等宝宝适应一段时间再吃别的辅食。