含芙1225

孕八个月左右总是分泌出来一些黄绿色的东西怎么回事?

孕八个月左右 总是分泌出来一些黄绿色的东西 象果冻一样的东西 可以把手放阴道里洗吗

Faustina520

孕期分泌物会增多是正常的,但是分泌物一般都成白色的,如果分泌物变成豆腐渣状,或者果冻状,并且伴有异味的时候,孕妈妈可能就是有炎症了。孕期很容易得炎症的,尤其是夏天的时候。不过你不用担心,咨询医生怎么安全的用药就行。

阅阅s55u83

可能是有一些炎症,不可以用手放阴道洗,孕期分泌物是会增多,平常注意清洁,勤换内衣就好了

Aoo穆s98u15

可能是炎症的问题。孕晚期分泌物的增多是很正常的,平时注意清洁,勤换内裤。如果出现瘙痒等症状的话,要及时就医。不可以把手放进去容易破坏阴道环境。

懂o紾惜s42u74

正常的白带颜色干净,呈粘液状、量少或中等、没有特殊的恶臭、不痒.意见建议:白带异常可能是阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎和念珠菌感染等,平时注意个人卫生,勤换内衣内裤,建议您去正规医院检查看看,明确病因,对症治疗.

快乐芽

这个有可能是有些炎症,尽量不要放到里面去洗,用些温开水或者用些淡盐水清洗一下就可以了。

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈的阴道分泌物可能会增加,但是如果颜色发绿,并且有臭味的考虑可能是由于阴道炎的关系建议要及时的系统的检查,并且对症治疗,否则会影响到宝宝生长的方式

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈在产检的时候向医生咨询一下,必要时在医生的指导下进行护理。