费084431bao

宝妈们怀孕时白带正常吗?

宝妈们怀孕时白带正常吗?我的都发黄而且有点粘,不痒请问有没有什么影响?

阅阅s55u83

孕期分泌物会变多,所以容易有一些炎症,您这个情况应该有点炎症了,不痒的话问题就不大,平常勤洗下身,勤换内裤,内裤要太阳下晾晒

我家小啵啵

怀孕期间白带发黄而且有点粘,这种情况是正常的,自己平时注意一下个人卫生,饮食方面注意清淡就可以了。。

快乐芽

出现这样的情况可能是有些炎症,平时可以多注意一下饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡,也可以经常用温开水或者用淡盐水清洗。

原野ci10

我怀孕后期有的白带多且黄,你可以喝点乳酸菌奶,补充乳酸菌对妇科好、不过怀孕白带多很正常

雪儿kitelee

由于孕激素水平的关系会导致阴道充血,所以白带会增多,但只要颜色气味没有问题的话基本上都是正常的生理现象

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间有白带是正常的,只要没有异味,不发痒就没事的了,祝孕期愉快。