hongjia祖bd

怀孕十一周便秘厉害怎么办?

我现在怀孕十一周了,便秘厉害。最近几天老肚子疼,晚上睡不好。怎么办?

快乐芽

怀孕的时候是很容易上火,而引起便秘的,平时可以多喝些水多注意一下饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物,还要适当的运动,促进消化。

我家小啵啵

怀孕早期便秘厉害的话,你要注意多吃点新鲜的蔬菜水果。多喝点温开水,适当运动一下。如果肚子疼的厉害的话就要去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现便秘注意饮食清淡一些,要多喝水,多吃蔬菜水果,不舒服的话就去检查一下吧。

sarah1985

怀孕期间有便秘的情况是很常见的,建议孕妈妈可以适当的吃点香蕉或者是火龙果的,都是具有促进肠道蠕动和排便的功效。

雪儿kitelee

孕早期如果妈妈便秘特别严重的建议尽可能通过食疗的方式来改善,因为在孕期由于孕激素水平刺激的关系,所以也会刺激到妈妈的平滑肌产生这种现象

阅阅s55u83

孕期确实容易便秘,要多吃粗纤维的食物,比如说芹菜、油菜这样的食物,早上喝点蜂蜜水,多吃点水果,香蕉,火龙果,苹果都可以缓解便秘情况