矫☼wqx0123

怀孕快五个月大便出血严重么?

怀孕快五个月了。。上厕所拉大便出血了。。。有宝妈跟我一样么?这严重么?

原野ci10

平常大便正常吗?如果是便秘的话应该是痔疮造成、可以服用一点哺乳期孕期可用的益生菌、或者饮用乳酸菌奶,如果仍无法改善请去医院找医生给你开药治疗

我家小啵啵

怀孕五个月大便出血,这种情况可能是得了痔疮。建议你平时饮食清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果,不要吃容易上火等刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是痔疮引起的吧,注意饮食清淡一些,如果宝妈不放心可以在产检的时候向医生咨询一下。

快乐芽

这个是上火引起的,平时一定要多喝些水多注意一下饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物。

sarah1985

这个可能是因为孕妈妈便秘导致肛门破裂或者是因为痔疮破裂引起的出血,孕期的饮食还是需要清淡一些的,可以吃些粗粮的。

纯纯的宝

平时饮食要多注意,可以多摄入一些膳食纤维丰富的食物,对预防缓解便秘的效果非常显著,孕期可以补充一些DHA,对宝宝的发育是非常不错的,可以选择购买藻油类的哈

阅阅s55u83

可能是便秘引起痔疮了吧,平常多吃粗纤维的食物,多吃绿叶蔬菜,多吃水果,便秘好一些了就会没事的

艾草雪

可能是便秘比较严重吧,你可以去看一下,然后自己饮食方面要注意一下。

雪儿kitelee

怀孕期间如果妈妈因为大便出血产生便秘的建议就是通过饮食结构的调整,可以适当的多补充一些益生菌比如说酸奶等不要吃一些容易上火的食物

Janeto郭珍

你这个应该是长痔疮了,孕期很常见,饮食清淡点,多喝水,每天吃点火龙果和红薯

晞宝宝s27u18

你这个是有痔疮吧,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。