天麒妈咪呀s95u41

26个月宝宝只会喊家里人,怎么办?

宝贝26个月多只会喊家里人,其余的不会说,怎么办!产后头皮天比较冷或者热的时候容易痛,受冷疼,

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是说话晚的原因,建议平时多跟宝宝多说多陪宝宝互动,或者是一句话重复几遍宝宝听多了就会说了

快乐芽

两岁多的小宝宝出现这样的情况也是正常的,每个小宝宝的语言发育是不一样的,可以多锻炼一下,多和小宝宝交流。

Janeto郭珍

多带出去和同龄的宝宝玩,多耐心教他,也要多鼓励鼓励他

晞宝宝s27u18

多和他读绘本,多带他去户外活动,多和其他小朋友玩。