妈妈咪s710a562

产后吃了布洛芬缓释胶囊后哺乳,有影响吗?

您好,产后40天时我发烧了,吃了布洛芬缓释胶囊15个小时后哺乳了,对宝宝有影响吗?因为宝宝不吃奶粉,看宝宝哭的好厉害,所以没忍住

我家小啵啵

吃了退烧药,15个小时后再喂母乳。这种情况应该对宝宝没有多大的影响。但是如果是母乳喂养的期间最好不要吃药。

快乐芽

哺乳期是不可以随意用药的,如果发烧的话可以多喝些水,如果吃完药,尽量短时间内不要给小宝宝母乳喂养。

Janeto郭珍

吃完多喝水,过了一两个小时应该可以喂奶了

晞宝宝s27u18

最好还是不要母乳吧,感冒好了之后再吃母乳的。