欣宁s765

为什么一定要给宝宝补充维生素AD?

您好,我看周围很多宝妈都没有给宝宝补充维生素AD,宝宝好像也没有什么问题,为什么一定要给宝宝补充维生素AD啊

快乐芽

补充维生素id这个是有利于小宝宝生长发育的,可以促进小宝宝钙的吸收。这样宝宝才能更健康的成长。

专家49

维生素AD是需要宝宝从出生后就开始补的,每天一粒,至少补充到3岁。这个剂量选择范围是A1500-2000IU,维生素D400-800IU。其实,维生素AD的缺乏往往是隐匿性的,如宝宝抵抗力低下,反复腹泻、感冒,以及在骨骼发育方面,出牙换牙晚、个子矮小等问题。这些症状可能都跟缺乏维生素AD有关。别等到出现发育迟缓、夜盲症、干眼症这些不可逆的问题,再去补充。家长注意坚持每天给宝宝补充维生素AD,就可以有效预防这些问题。

Janeto郭珍

补充维生素AD可以预防小儿佝偻病的,你说重不重要