xiangmin5q

最晚什么时候能感觉到胎动?

快五个月了,宝宝还没有什么动静,好吗?不知到孩子最晚什么时候能感觉到胎动?

我家小啵啵

一般来说,胎动最早的时间是在怀孕四个月左右,最晚的胎动是在五个多月后,不过这个都是因人而异的。

快乐芽

这个每个人的情况是不一定的,所以感受胎动的时间也说不准,平时一定要按时产检,只要每一次检查的结果都正常,就不需要太担心。

艾草雪

胎动一般发生在18只,20桌左右,刚开始的时候比较不明显,就像肠蠕动似的。

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕16-20周这段时间就会感觉到胎动的了,宝妈不用过于紧张的,按时产检就好。

Janeto郭珍

一般二十周左右感觉得到胎动,你这个也快了吧

晞宝宝s27u18

怀孕20周左右的话,就可以感觉到他也不来。