yingying9あ

嘴淡,头晕,怎么办好?

刚查出怀孕,就觉得嘴淡,头晕,平时爱吃的现在都不喜欢吃了,哎怎么办好

我家小啵啵

但怀孕的时候嘴淡不想吃东西,头晕,这种情况是正常的。这是正常的早孕反应。但是也要注意少食多餐。不能什么都不吃。

快乐芽

这应该是出现了正常的早孕反应,如果经常出现头晕的情况,最好到医院去检查一下,看看是不是贫血。

艾草雪

这种现象属于正常的妊娠反应,所以你自己饮食方面的话还是应该以清淡的为主。

开心宝贝2008

你好,这是正常的妊娠反应啊,宝妈不用过于紧张的,按照自己现在喜欢的口味去吃就好。

Janeto郭珍

那就现在想吃什么就吃吧,孕早期会有这种反应,过了三个月就慢慢好了

南南妈咪s771a935

这个时候想吃点什么就吃点什么就行,很多人嘴巴里面都容易没味道。

晞宝宝s27u18

有时清淡一点的,多喝水,可以吃点水果。