晓槐s

睡觉老是感觉平躺舒服点这对宝宝有影响没?

我现在怀孕四个月了,白天在家睡觉老是感觉平躺舒服点这对宝宝有影响没

雪儿kitelee

江怀孕期间的孕早期基本上对睡姿没有特殊的要求,只要不是趴着睡,那么到了孕中晚期随着胎儿增大一般建议左侧卧的方式,这样可以有效的抵消子宫右旋的一个作用力

艾草雪

你觉得怎么舒服那就怎么睡觉吧,睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

南南妈咪s771a935

这个应该没什么影响,不过我那个时候喜欢左侧卧睡,我买了那个孕妇抱枕。