菠萝 点这里浇水哦s497a184

坚持吃维生素AD对宝宝的影响有哪些?

想知道坚持吃维生素AD对宝宝的影响有哪些,这些变化能能明显看得到吗

雪儿kitelee

一般宝宝从满半个月开始就及时的补充鱼肝油,知道宝宝两周岁,主要是促进宝宝视力的发育,以及对于钙元素的吸收

辣妈207601s526a148

也不用一直出。一直吃维生素ad也要补充维生素第三,第二,tree等等,具体看你们当地的儿保医生建议。

南南妈咪s771a935

这个是促进钙的吸收的,只是说不会缺少,但是一般影响看不出来。