亦绿tianmvx4

血压低压不到50怎么办?

宝妈们,有没有孕期血压低的,我今天刚测了下,低压不到50怎么办?头晕晕的,好难受,

雪儿kitelee

在孕期如果妈妈血压偏低的话,主要可能是由于蛋白质的营养物质缺乏造成的建议妈妈从饮食角度出发,并且在平时的孕期的护理过程中一定要适当的做下运动

艾草雪

如果是这样的话,你自己一定要特别的注意,然后多休息。

辣妈207601s526a148

嗯,低血压第一的话,听医生来用药吧,因为这个真的是很烦,你也少运动一点,嗯,多注意休息。就你身体健康。