滢宝贝s176a444

给宝宝补充维生素AD应该选择何种方式?

请问给宝宝补充维生素AD应该选择何种方式呢,我真的是很迷茫啊

雪儿kitelee

宝宝补充维生素AD除了平时的饮食过程中京还是需要额外的补充一番饮食里边含有的维生素c的含量都偏低,所以需要适当的调整,宝宝补充鱼肝油

原野ci10

我之前给孩子吃的伊可新但是每次吃了他都吐奶特别严重,特别排斥不愿意吃、后来换了ddrop好像不太排斥、一直吃这个、就是每天喂奶滴一滴在乳头上就可以了

麻麻猪s88u56

我们之间买维生素AD胶囊呀,每天一粒挤进去宝宝嘴里,很方便

nices904a752

就买宝宝用的那种,维生素AD,一天一粒就可以了。