辣妈421292s21u98

宝宝每日对维生素AD的需求量是多少呢?

请问宝宝每日对维生素AD的需求量是多少呢,该怎么给宝宝补充呢

我家小啵啵

宝宝一天只需要补充一粒维生素ad就可以了。同时你也可以带宝宝去晒晒太阳,这样可以帮助吸收。

雪儿kitelee

一般常规来讲,只要每天给宝宝补充一粒鱼肝油就可以满足宝宝一天的营养,所需主要是由于对加强宝宝对钙的吸收

麻麻猪s88u56

不知道需要多少,直接买胶囊每天一粒,是足够补充宝宝所需的

辣妈207601s526a148

400,谢谢吧,你注意一下,嗯,每天一溜儿,具体我也不知道。反正医生嗯。说每天一粒儿。

南南妈咪s771a935

这个好像是每天一粒的,不过我们家是和维生素D间隔着吃的。