miuyueη

哺乳期,妈妈可以喝北芪精吗?

坐月子期间我一直出汗,但是宝宝一直是纯母乳喂养的,请问哺乳期,给小孩喝奶,妈妈可以喝北芪精吗?

我家小啵啵

喂奶期间最好不要乱吃药。如果身体比较虚的话,可以通过饮食进行调理。自己多注意休息。

浩轩麻麻是女王

不建议喝,坐月子期间你要注意自己的保暖问题。你可以呀,多喝一些汤汤水水之类的也是注意清淡。

雪儿kitelee

在哺乳期如果给宝宝喂奶的话,不建议吃这些中药,因为疗效尚不明确,如果是补气补血的话,尽可能通过一些食疗的方式来改善

辣妈207601s526a148

尽量去医院拿药或者是去医院看看,不要去嗯私人的母婴孕育点。

晞宝宝s27u18

哺乳期饮食上要注意的,最好不要乱吃东西。