&睿s942

什么时候给宝宝补充维生素AD比较合适?

我家宝宝刚出生八天,我想问问什么时候给宝宝补充维生素AD比较合适?每天补多少、补到几岁好呀?

雪儿kitelee

一般宝宝满半个月之后就要及时的补充维生素d或者鱼肝油,这样可以有效的促进宝宝,对钙的吸收,因为无论是人工喂养还是母乳喂养里面含有的维生素d的含量都偏低

专家49

综合目前多方权威指南的建议,宝宝从出生后就应该每日口服维生素A1500-2000IU,维生素D400-800IU。足月新生儿,每天补充一粒绿葫芦就可以,建议至少持续补充到3岁,对身高有特殊要求的可以持续补充到青春期。

麻麻猪s88u56

宝宝十五天就可以补充啦,买胶囊的话一天一粒就可以了

月妈s43u20

出生十五天后就可以了 一天吃一粒 补到三岁左右

辣妈207601s526a148

出生15天补充第一或者是维生素第三嗯需要一直补到,然后具体去看你儿保医生是怎么说的。