manhuiju09

雅培奶粉里面含有白沙糖,这对宝宝的牙齿好吗?

今天突然看见字样,雅培奶粉里面含有白沙糖,这对宝宝的牙齿好吗?

浩轩麻麻是女王

每个奶粉里面含有的营养成分,还有配方都是不一样的,你可以咨询一下专业的营养师。给宝宝选择奶粉一定要选择淡口味儿的。

雪儿kitelee

奶粉里面含有的白砂糖一般奶粉里面都有这种物质,所以建议要给宝宝进行口腔护理,等宝宝六个月之后及时添加辅食给宝宝喂奶之后要用清水漱下口

爱女程程

你家宝宝是吃几段奶粉,三段之后很多的奶粉都含有糖份的,雅培不是特例,二段的话最好不要选择含白砂糖的,含有白砂糖的不好,对宝宝的牙齿发育和眼睛发育都不好。最好还是试试其它奶粉吧。选择奶粉时一定不要选含白砂糖和麦芽糊精的。