乐6dada

哺乳期妇女,感冒了,可以给孩子喂奶吗?

哺乳期妇女,胃肠道反应特大,呕酸,应该是感冒了,可不可以给孩子喂奶吗?

kite.lee485QQ

哺乳期如果妈妈感冒的话,并且胃肠道反映比较大,偶像那么这种可能是由于急性的胃肠炎的关系,如果是由于病毒性或者细菌性的感染,不建议给宝宝喂奶,可能会导致宝宝也受到影响

七叶草s587

可以的啊,也可以吃一点药,只要和医生说你在喂奶就好了,医生会开适合的药,关系不大的,