xinyan扈03l

4个月吃奶粉的宝宝可以添加米粉吗?

我家宝宝现在4个月大,出生后就一直吃奶粉的,每次吃完总是吃不饱的样子。请问宝宝现在可以加米粉吗?

快乐芽

小宝宝才四个月如果宝宝吃奶粉的话最好等宝宝五个月的时候再给小宝宝添加。现在还太早,很容易导致宝宝消化不良的。

昵称阳光sunshi

可以的,一开始添加辅食,应该由少到多,由稀到稠,一点一点,慢慢的增加,一开始少吃点,少吃几次

我家小啵啵

四个多月的宝宝还小,不建议给宝宝过早添加米粉,不过宝宝是喝奶粉的话,可以给宝宝少量添加。

爱女程程

4个月宝宝可以每天喂一顿米粉了,也就是添加辅食,主要目的:能也就是添加辅食,主要目的是为了提高的宝宝的咀嚼能力。刚开始的时候最好喂纯米粉,每次吃1-2勺就可以了,让宝宝慢慢的适应。观察3-4天看宝宝的消化和排便都正常的话,就可以加点量或是换新口味了

你在我的航程上

可以的,四个月可以添加辅食了,第一次吃的话建议吃的稀点,而且要少吃点 慢慢的吃的多点,稠点,