lued

请问四个多月宝宝怎么还会吐奶呢?

我家宝宝四个多月了,到现在还经常的会吐奶,关键是每一次喂完奶之后我都有拍嗝,请问是怎么回事呢?

你在我的航程上

宝宝吐奶是吃的太快了么,你在喂奶的时候可以捏着点乳晕,这样奶流就不会那么快了,你试试看看

我家小啵啵

四个多月的宝宝还会经常吐奶,这种情况应该是消化不良引起的,也可能是因为你喂太饱了。建议你给宝宝喂奶的时候不要一次喂太饱。给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

四个月的小宝宝仍然出现吐奶的情况,这个也是正常的,不用担心,注意一下给宝宝喂奶的姿势。

爱女程程

第一:因为新生儿的胃是水平的,并且通俗的讲胃的入口处比较松弛,并且胃容量小,所以容易溢乳.第二:孩子吃奶的时候有时候能够吞进部分空气.第三:消化不良也能吐奶1、注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.2、可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,如婴儿健脾散,妈咪爱等,观察看看。