ji13卪lnm

4个月的宝宝吃奶粉不喝水怎么办?

我家宝宝现在4个月大是吃吃奶粉的,但是宝宝就是不喝水,每次都强行的喂几口还是往外吐,请问怎么办?

我家小啵啵

宝宝喝奶粉的话,不管怎么样都要给宝宝喝点水,要不然很容易上火。你可以等宝宝饿的时候给宝宝喝水的。

昵称阳光sunshi

不喜欢喝水,大点再喝水吧,可以喝稀一点的奶粉,喝点米汤,宝宝有自己喜欢的口味的,

快乐芽

小宝宝如果吃奶粉的话,尽量要想办法让小宝宝多喝点儿水,否则宝宝是很容易上火的。

爱女程程

现在娃娃小,不爱喝水是很正常的,因为吃习惯了奶粉,都是有甜味的,白开水没有味道,所以不爱喝,你可以试着在水里面添加一点葡萄糖或者是果汁,这样有点味道,宝宝会爱上喝的。

你在我的航程上

观察宝宝的大小便情况,这个要积极进行检查,确定是否因为缺锌的原因导致的 意见建议:积极进行补锌可以缓解