renaxiaohua

脐带绕颈和羊水问题?求助!!!

现在是32+4,昨天作BC发现又脐带绕颈现象,心里好着急啊,不知有什么办法没有或着要注意些什么?另外羊水为25,42,63,0,不知道是否正常?请给位JJMM帮忙解答一下,谢谢啦!!!

董一涵

不要紧张。
1、脐带绕颈很常见,多数可以顺产,没有特殊的纠正办法。我遇到过脐带绕颈3周顺产的,绕颈1周自然分娩的就更多了。
2、你给出的数值是测量羊水指数,25+42+63+0=130.正常范围在80-200mm。你的值很正常

angelsxy

脐带绕颈挺长见的,没有关系,运动量别大了

zyfldjlcp

脐带绕颈是常见的,不必太紧张。不过要看看绕几圈,绕二圈上,可能宝宝会有缺氧,必要的话,可以去医院吸氧。至于你说的羊水数,我不知是什么意思?在般在50cm左右都正常。

happybaby070727

我的宝宝是顺产,生下来脐带绕颈一圈,如果不是绕得太紧或绕的圈数太多应该没什么问题吧,羊水数B超单上应该有说明是否正常,最好请教一下医生,看看医生怎么说。

pncpnc

脐带绕颈只能继续观察,数好胎动,说不定到到时宝宝会自已绕回来,不用担心的,你的羊水指数为130,属正常范围,也不用担心,放松心情,迎接你的宝宝吧。

hqqcy

我的宝宝从第一次做B超到生之前的一次B超都是脐带绕颈 当时我也很担心 因为怕宝宝勒太紧才导致一直没能绕出来 最后选择了剖腹产 但我有个朋友在我前20天顺产的宝宝也是脐带绕着的 也没什么事 就看你选择怎样的生产方式了!!因为我的宝贝比较好动 所以我也没怎么数胎动 你可以每天晚上数数胎动就是了 因为绕颈真的不是大问题 至于羊水嘛 有问题的话 医生会告诉你的哦

joangong

如果绕1圈的话应该很正常的,有时候宝宝自己会绕出来的,我上次检查的时候医生就说绕了一周,自己注意胎动就好了