韩悦child8

一岁宝宝换奶粉后,拉肚子,不吃饭,怎么办?

一岁宝宝换奶粉后,突然拉肚子,也不怎么吃饭,孩子小脸都有些蜡黄,怎么办?

你在我的航程上

由于孩子消化功能尚未完善,换奶后容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻。换新奶粉也需要一个适应的过程, 一般10天左右。 注意:要在宝宝精神好,健康的情况 下换奶粉,而且在换奶粉时间观察宝宝的大便情况。必要时吃点妈咪爱、培非康调节肠胃

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是不太适应导致的,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下。

原野ci10

换奶粉不能一下子转奶的、需要循序渐进、你是两种奶粉换品种还是母乳换成奶粉、最好是一点一点添加原先吃的那种一点点减少直至换奶完成。否则孩子肠胃适应不了

爱女程程

换奶粉不能一下全部换掉,这样宝宝的肠道适应不了就会出现腹泻的症状,要逐渐慢慢的换。