tuopengfei

冲多少奶粉是看水加奶粉的总量吗?

我想问一下,冲泡奶粉时比如说150的水兑5勺奶粉,先加水150,然后加完奶粉总量就成170ml了。如果宝宝喝完这顿奶,是算150ml奶还是170ml奶呢?​

快乐芽

给小宝宝冲奶粉的话,这个就算是总量了奶加上水的量。其实这个倒是无所谓,根据自家小宝宝的饭量来给宝宝冲奶就可以。

爱女程程

我觉得最好按照人家罐上标注的说明来,刚开始把握不准孩子的食量,最好不要自己改,人家还是比较科学的。

你在我的航程上

对的,按照奶粉盒子上的比例添加奶粉和水,150毫升奶粉的话是值得水,不是奶粉和水的总量的

昵称阳光sunshi

不是总量的亲,水倒150ml那就是喝的150ml的奶粉,冲奶粉按照奶粉的外包装说明就可以的