雪88260

宝宝只喜欢吃一侧的奶,怎么回事?

我的宝宝马上就两个月了,经常给宝宝喂奶时宝宝喜欢吃右边的奶,左边的吸一两口就边吃边吐乳头玩,这是怎么回事呢?

原野ci10

应该是你长期奶一侧导致另一侧奶水少、这样极容易引起你哺乳期结束后两侧乳房大小不一、而且对宝宝头型发育也不好、你可以多让孩子吸吮另一侧予以纠正

我家小啵啵

这种情况可能是你左边的奶比较少引起的。建议你不要经常让宝宝吃右边的奶,要不然会很容易出现大小奶,要让宝宝两边奶都吃到

快乐芽

这应该是一侧的奶水多,另一侧的奶水少,所以小宝宝才不喜欢吃,一定要让小宝宝左右两侧都吸,否则很容易导致大小奶的。