dian27m1

你们坐月子都干嘛呢?

宝妈们你们坐月子都干嘛呢,急不急啊,我都快急死啦??天天好无聊,生活好单调,什么都不能干

我家小啵啵

吃饭,睡觉,喂奶,带宝宝,玩手机,要不然还能干什么!

铱娜小公主

睡觉,吃饭,带小宝宝啊!不会无聊的。

小不点爱

坐月子应好好休息一下。如果平时睡得不多可以玩玩手机,带带宝宝。

快乐芽

坐月子的时候主要就是照顾小宝宝的同时也要自己多注意休息,如果在月子里面休息不好,落下了什么病根儿,这个是很难根治的。