粘4tv

宝宝还没入盆,可胎动明显小了怎么回事?

宝宝还没入盆,可胎动明显小了,宝宝不怎么爱动了,下腹时不时痛一下,这是怎回事?

我家小啵啵

这种情况下,最好去医院检查一下比较好。一般有的宝宝都是边生边入盆的,所以也不用过于担心。

混血小娜娜

赞同楼上的说法,我生一胎时,跟我同时产检的孕妇也问医生一样的问题,有些是边生边入盆的

艾草雪

可能是出现宫缩的现象吧,你自己多注意观察,如果宫缩的比较频繁,激烈的话及时的上医院去。

月妈s43u20

宝宝大了 空间小 宝宝动一次不方便了

Janeto郭珍

感觉不对劲就上医院检查一下吧,这样你也放心点

南南妈咪s771a935

因为后期胎儿越来越大,胎动的幅度会增大,然后胎动次数会减少,所以一定要数好胎动。